Recherche un script de création de dossier

manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 21 févr. 2006 à 18:28
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 22 févr. 2006 à 09:45
Bonjour. Je recherche un script en PHP, qui est composé d'un champs et que lorse que qelq'un ecrit un nom, un dossier dans le FTP est imédiatement créé.

Par exemple : j'écris "manusoron", un dossier est créé dans le FTP portant le nom "manusoron". Ensuite le fichier est composé d'un fichier index.php.

Merci de vos réponse XD

7 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 19:14
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
21 févr. 2006 à 19:28
Salut merci d'avoir répondu. J'ai déja regarder avec MKDIR mais comment on fait pour que ce soit fait a partir d'un formulaire et surtout pour y intégrer une page index.php
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 19:41
perso je n'ai pas de script

il faut t'y coller !

ça ne me parait pas insurmontable...si tu sais faire un formulaire

et récupérer les données



par contre qu'est ce qu'il y a dans index.php au moment de sa création ?
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
21 févr. 2006 à 19:49
Un script dans index.php.

Il faut que lorsque l dossier est créé il sois accompagné d'un fichier index.php qui se trouve dans charabia/balabla par exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 20:19
ça revient à créer un (sous-) répertoire d'après un nom de champ de formulaire mkdir()

et à y copier un fichier déjà existant ?

copy()
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
21 févr. 2006 à 21:29
Etla copie ce fait seul ? pAs besoin d'action ?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 févr. 2006 à 09:45
oui regarde la fonction copy()
0
Rejoignez-nous