Pb avec onClipEvent (mouseUp)

Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 21 févr. 2006 à 17:35
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 févr. 2006 à 10:47
J'ai un petit problème avec la fonction
onClipEvent (mouseUp)
quand je suis sur le clip, cette fonction fait son travail.
Quand je ne suis plus dans ce clip, et que je relache la sourie ailleur, la fonction recommence comment regler ce pb ?

Phil_fog

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 févr. 2006 à 22:09
L'inconvénient de la programmation sur le clip même!



Ex: tu as ton clip "test", si tu mets ton code directement sur l'image, ça donnerait ça:



this.test.onRelease=this.test.onReleaseOutside=function(){

trace("S'exécute quand tu relâches la souris sur le
clip ou à l'extérieur...enfin pas à l'extérieur de l'anim non plus!!!);

}



@+! Samy
0
Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
22 févr. 2006 à 08:52
J'avais déjà procédé à ce systême. Le probleme est que j'utilise une list box, et que la fonstion ne s'applique pas, malgré le changement de nom.
Phil_fog
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 10:47
Je vois pas où est le problème...



Tu peux très bien faire un onReleaseOutside sur une ListBox! Et
récupérer la valeur sélectionnée dans la liste pour exécuter une
fonction en passant l'élément sélectionné en paramètre!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous