Boutons d'une jframe

remy1066 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 21 févr. 2006 à 17:24
remy1066 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 23 févr. 2006 à 21:47
bonjour,



je souhaiterai desactiver (voire supprimer s'il est possible) les boutons d'une fenetre.

le 2e bouton peut etre desactivé grace à la methode resizable(false)

le 3e bouton aussi grace à DO_NOTHING_ON_CLOSE



en revanche le premier bouton, je ne sais pas comment faire.



j'aimerai aussi que l'on ne puisse pas deplacer ma fenetre. cela est-il possible?



derniere chose: existe-t-il une methode qui permette de placer un
fenetre au premier plan? c-a-d que les autres fenetres doivent rester
en arriere plan tant que celle ci disparaisse.

j'ai essayé la méthode toFront() mais ca ne fonctionne pas. peut etre que je l'utilise mal...



merci d'avance.

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
21 févr. 2006 à 20:40
Utilises la classe JDialog. Tu peux la rendre modale, ne pas afficher les autre boutons...

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
remy1066 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
23 févr. 2006 à 21:47
tu as raison

j'utilise maintenant une JDialog avec une JOptionPane et j'ai a peu pres ce que je souhaite...



merci
0
Rejoignez-nous