Peut on farie un bouton fermer cette fenetre

Résolu
ronaldidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 17:03
ronaldidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 19:50
Bonjours a tt les flasheur

comment faire un bouton qui donne l'ordre de fermerune fenetre de navigation

merçi a tt ceux qui pourront m'aider

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 févr. 2006 à 17:50
on(release){
getURL( "javascript:window.close()")
}
de memoire...

Peace from Mars
to all human beings
3
ronaldidi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 19:50
Merçi bcp pour ta reponse et ta rapidité je v essayer sa

encore merçi
0
Rejoignez-nous