Code d'une macro "fermer un formulaire"

nicoboud Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 16:23
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 21 févr. 2006 à 18:29
Voici le code Basic que j'utilise avec OpenOffice.org Base (Ooo version 2.0) pour fermer un formulaire :





REM **** fermer le formulaire "saisie Occupants" ****





Option Compare Database


Option Explicit





Function fermer_form_saisie_OCCUPANTS()





DoCmd.Close acForm, "saisie_OCCUPANTS"





End function





*******


en le compilant, j'obtiens l'erreur suivante " RUNTIME ERROR BASIC. Variable Indéfinie."


Je ne comprends pas pourquoi (je débute).

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 févr. 2006 à 16:30
Salut,

Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi envoyer trois post pour la meme question, juste en changeant le nom...

T'as peur de ne pas avoir de réponse.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
nicoboud Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 16:35
J'ai classé ma question dans trois thèmes différents. Je ne pensais pas qu'ils apparaitraient tous au même endroit.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
21 févr. 2006 à 18:29
Salut,

Doublons supprimés.

Au début de ton code, tu as Option Explicit, ça veut dire qu'il faut que tu déclare tes variables (genre dim, public, ...).
Tu dois donc avoir une variable non typée quelque part.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous