Modifier la position d'une image de fond

nicob56 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 16:21
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 21 févr. 2006 à 16:48
Bonjour,

Je souhaiterais modifier la position d'une image de fond (IDB_BACKGROUND) dans une MDI.
Auriez-vous une idée ?

Merci D'avance


Code source :
// ***************************************************************************
// Fonction : OnCreateClient
// Description :
// ***************************************************************************
BOOL CMainFrame::OnCreateClient(LPCREATESTRUCT lpcs, CCreateContext* pContext)
{
if (CMDIFrameWnd::OnCreateClient(lpcs, pContext))
{
m_wndMdiClient.SubclassWindow(m_hWndMDIClient);
m_wndMdiClient.SetBitmap(IDB_BACKGROUND);

return TRUE;
}
return FALSE;
}

1 réponse

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
21 févr. 2006 à 16:48
Modifier la position <->Image de fond?
Tu peux donner quelques détails?
Surtout qu'avec le code source que tu fournis, on voit vraiment ou tu veux en venir ;)

PS: Pas la peine de poser la question en double, apres on sait pas sur laquelle répondre.

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous