[c#/XML] j'ai des problems avec se code aidez moi

moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 21 févr. 2006 à 16:14
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 22 févr. 2006 à 08:32
j'ai des problems avec InitializeComponent(); dans ce code
jene voit pas c quoi aidez moi svp

 XmlReaderTest.cs
 // Reading an XML document.
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Xml;
public class XmlReaderTest : System.Windows.Forms.Form
     
{
    private System.Windows.Forms.TextBox outputTextBox;
    private System.ComponentModel.Container components = null;
    
    public XmlReaderTest()
         
    {
          InitializeComponent();
    
        // 17  reference to "XML document"
        XmlDocument document = new XmlDocument();
        document.Load( "..\\..\\article.xml" );

        //21 create XmlNodeReader for document
        XmlNodeReader reader = new XmlNodeReader( document );
    
        //24  show form before outputTextBox is populated
        /*25*/ this.Show();
    
        //27  tree depth is -1, no indentation
        /*28*/ int depth = -1;
    
        //30  display each node's content
        /*31*/ while ( reader.Read() )
    
               {
                   /*33*/ switch ( reader.NodeType )
    
                          {
                                  //35  if Element, display its name
                                  /*36*/ case XmlNodeType.Element:
    
                                  //38  increase tab depth
                                  /*39*/ depth++;
                                  /*40*/ TabOutput( depth );
                                  /*41*/ outputTextBox.Text += "<" + reader.Name + ">" + "\r\n";
  
                                  // if empty element, decrease depth
                                  /*45*/ if ( reader.IsEmptyElement )
                                             /*46*/ depth--;

                                  /*48*/ break;

                                  // 50 if Comment, display it
                                  /*51*/ case XmlNodeType.Comment:
                                  /*52*/ TabOutput( depth );
                                  /*53*/ outputTextBox.Text += "<!--" + reader.Value + "-->\r\n";
                                  /*55*/ break;

                                  //57  if Text, display it
                                  /*58*/ case XmlNodeType.Text:
                                  /*59*/ TabOutput( depth );
                                  /*60*/ outputTextBox.Text += "\t" + reader.Value + "\r\n";
                                  /*62*/ break;

                                  //64  if XML declaration, display it
                                  /*65*/ case XmlNodeType.XmlDeclaration:
                                  /*66*/ TabOutput( depth );
                                  /*67*/ outputTextBox.Text += "<?" + reader.Name + " " + reader.Value + " ?>\r\n";
                                  /*69*/ break;

                                  // 71 if EndElement, display it and decrement depth
                                  /*72*/ case XmlNodeType.EndElement:
                                  /*73*/ TabOutput( depth );
                                  /*74*/ outputTextBox.Text += "</" + reader.Name + ">\r\n";
                                  /*76*/ depth--;
                                  /*77*/ break;
                          } //78  end switch statement
               } //79  end while loop
    } //80 End XmlReaderTest constructor

    // 82 insert tabs
    private void TabOutput( int number )
    {
        for ( int i = 0; i < number; i++ )
            /*86*/ outputTextBox.Text += "\t";
    } // 87 end TabOutput

    // 89 Windows Form Designer generated code

    [STAThread]
    static void Main()
    {
        Application.Run( new XmlReaderTest() );
    } // 95 end Main
} // 96 end XmlReaderTest

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 févr. 2006 à 16:43
Salut,

Il n'y a tout simplement pas de méthode InitializeComponent de déclarée..
Ou du moins, tu ne la fourni pas dans ton code, donc on ne peut pas t'aider.


Mx
MVP C#
0
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
22 févr. 2006 à 08:32
j'ai copier ce ddu livrede C# Deitel - C# How to Program.pdf page 848
comment régler ce problem
0
Rejoignez-nous