Problème de fsockopen

bito yep Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 21 févr. 2006 à 16:05
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 févr. 2006 à 09:17
Pour mon stage je dois faire une page en php qui permet d'acceder

à des données présentes sur un serveur Linux via ssh



j'ai ce code :



<html>



<?

$sock=fsockopen($monhote,22);

$retour=fgets($sock,256);

echo ($retour."
");

fputs($sock,$monlogin."\r\n");

$retour=fgets($sock,256);

echo ($retour);

?>



</html>



cela m'affiche :




SSH-1.99-OpenSSH_3.5p1

Protocol mismatch.



Quelqu'un pourrais m'indiquer d'où vient le problème ?



Merci d'avance.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 16:53
hello,

c'est pas 23, le port SSH ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 16:54
Ah non c'est en telnet ça
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 17:00
D'ailleurs, tu arrives à faire un telnet dessus, déjà ? Tu es sûr que c'est bien le port 22 que ce serveur utilise pour le ssh ? T'es pas derrière un proxy ou un truc qui pourrait bloquer...?
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
21 févr. 2006 à 19:17
Oulalala...

SSH est un protocol assé compliqué (crypté).. Sans te
décourager... Je ne pense pas que tu va y arriver... Je n'ai pas encore
vu un seul code PHP capable de communiquer avec un serveur SSH.



Bon, si tu veux quand même continuer cherches des RFC sur SSH (je pense
pas qu'il en existe en francais, ça va etre en anglais..)

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bito yep Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
22 févr. 2006 à 08:57
oui j'arrive à faire un telnet dessus



et ca me rassure pas des masses ce que tu me raconte Thomvaill
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 févr. 2006 à 09:17
Tu peux tjrs essayer ça : http://fr2.php.net/manual/fr/ref.ssh2.php
0
Rejoignez-nous