Rechergement sendAndLoad

Résolu
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 21 févr. 2006 à 14:52
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 févr. 2006 à 08:11
Bonjour,



Ca fait deux jours que je cherche la solution à mon problème sans la
trouver ! J'ai essayé plein de méthodes, mais rien n'y fait.



Voilà le problème : je suis en train de créer un livre d'or en flash
qui doit (au chargement de l'animation) afficher les message de la base
de données Mysql associée en passant par php, et quand on clique sur le
bouton poster, poster le nouveau message saisi dans le formulaire.
Jusque là tout va bien. Là où ca se complique c'est qu'il faut
raffraichir les message affichés (dynamiquement grâce à des
createTextField) pour que le nouveau message se retrouve tout en haut
...



Pour faire tout cela, je fais un sendAndLoad au tout début de mon
code (si je le met pas là, ca ne me charge aucun message au lancement
de l'animation), qui marche bien, et ensuite un autre quand j'appuie
sur le bouton poster (qui marche pour l'envoi des données mais pas pour
la réception puisque je ne repasse jamais dans le load de l'objet qui
recoit les données!!).



Est-ce que quelqu'un connait la solution s'il-vous-plaît ??



Voici le morceaux de code principaux du flash :



envoi = new LoadVars();

envoi.sendAndLoad("http://127.0.0.1/Flash/transfert.php", envoi, "POST");



envoi.onLoad = function()

{trace("load");

afficher();

}



valider.onPress = function()

{

//je détruit d'abord ts mes
textfield contenant les messages pour les recréer plus tard
dynamiquement

envoi = new LoadVars();
//obligatoire sinon ma destruction ci-dessus ne fonctionne plus ...

nbTotalLignes = 0;

nbMsgAffiches = 0;

envoi.auteurSend = _root.auteur.text;

envoi.dateSend = _root.date.text;

envoi.postSend = _root.post.text;

envoi.sendAndLoad("http://127.0.0.1/Flash/transfert.php",envoi, "POST");

}

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 févr. 2006 à 21:54
En théorie on utilise 2 LoadVars avec sendAndLoad:



Pour "envoi", y'aurait pas besoin et ce serait plus clair:





envoi = new LoadVars();

recup=new LoadVars();



recup.onLoad = function(success)

{

if(success){

trace("load");

afficher(); //Fonction à définir théoriquement avant le "sendAndLoad"!

}else{

trace("pas de chargement");

}

}

envoi.sendAndLoad("http://127.0.0.1/Flash/transfert.php", recup, "POST");





valider.onPress = function()

{

//je détruit d'abord ts mes
textfield contenant les messages pour les recréer plus tard
dynamiquement

envoi = new LoadVars();

recup2= new LoadVars();

recup2.onLoad=function(ok){

if(ok){

trace("retour ok!");

afficher();

}else{


trace("pas de retour");


}

}

nbTotalLignes = 0;

nbMsgAffiches = 0;

envoi.auteurSend = _root.auteur.text;

envoi.dateSend = _root.date.text;

envoi.postSend = _root.post.text;

envoi.sendAndLoad("http://127.0.0.1/Flash/transfert.php",recup2, "POST");

}





Ca devrait déjà aller mieux comme ça!



@+! Samy
3
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
21 févr. 2006 à 23:11
Merci beaucoup !! J'y avais pas pensé du tout, et ça a totalement réglé mon problème, c'est génial !!
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 08:11
de rien! :)



@+! Samy
0
Rejoignez-nous