Enregistrées des données d'un fichier texte dans une base de donnée déja créer

cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 21 févr. 2006 à 14:48
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 21 févr. 2006 à 15:59
La base de donnée déja créer est est une base de donnée Acess.
et je code sous visual.net

je ne sait pas trop par où commencer.
j'ai déja chercher dans le forum mais je n'est rien trouver de concluant

merci de me rensigner.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2006 à 15:05
Concluant et fonctionnant:
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
21 févr. 2006 à 15:24
pour la librairie
#import "D:\AdoDb\Ado27\msado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")

ji met quoi ala place ??

mais ce code est en visual.net ou pas ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2006 à 15:29
visual studio .net n'est pas un langage mais un IDE, on peut y coder dans le langage qu'on veut, le code du prog exemple est en C/C++.

Mets le chemin de ta dll msado15.dll, peut-être:
C:\Program Files\Common Files\System\ado

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
21 févr. 2006 à 15:59
mais ca sert à quoi ?
et il faut que je le trouve ou ?
0
Rejoignez-nous