Pa gran choz pour vous

Résolu
protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 21 févr. 2006 à 14:44
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 févr. 2006 à 00:10
salut, sous vb6


je dispose d'une table access 2002 (Produit: Code, libellé,...)



Dans une form je dispose d'un adodc1 relié a la table Produit.


un datacombo est relié a l'adodc1(datasource et rowsource) et le champs listfield concerne le libéllé.


dans une caption je voudrais en fonction de l'element choisi dans le combo qu'il affiche le libelle du prod corrspondant?



Le code est le suivant:


Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)



Adodc1.Recordset.Filter = "LIBELLE='" & DataCombo1.selText & "'"
lblnumdoc.caption = Adodc1.Recordset!CODE_PRODUIT



End Sub



Ce code n'est pas correct.Je me retrouve avc plusieurs mm libellé pour des codes prod differents!


Aidez moi jsui sur c pas grand choz mai je blok depuis tro logtps
merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2006 à 00:10
salut,

comme je te l'ai déjà dit, c'est les propriétés du label. donc
logiquement, tu n'as aucun code à mettre pour modifier le caption.

++
3
Rejoignez-nous