Problème pour resté sur un formulaire URGENT!!!

Résolu
romiain Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 21 févr. 2006 à 14:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 févr. 2006 à 16:27
function verifnom()
{
if (document.formu.nom.value.length == 0)
{
alert("Entrez votre nom!");
return false;
}
return true;
}

Bonjour à tous,
Ma question est la suivante:
Lorsque j'appelle ma fonction verif depuis le OnSubmit de mon formulaire les alert s'affiche bien, le souci c'est que je passe quand même à ma page suivante alors que je voudrais rester sur mon formulaire.
Si quelqu'un à une solution je vous remercie d'avance!

function verifprenom()
{
if (document.formu.prenom.value.length == 0)
{
alert("Entrez votre prénom!");
return false;
}
return true;
}

function verif()
{
verifnom();
verifprenom();
}

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 févr. 2006 à 16:27
verif() ne retourne rien ( pas de return ) donc =true par défaut.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 févr. 2006 à 15:58
oui Bonjour aussi,

on aurait aimé voir ce qu'il y a dans le onsubmit...
comment est le <form ...onsubmit="?????" ... > quoi.

mais si c'est réellement urgent, il vaudrait mieux faire
appel à une société, la faire se déplacer, la payer...
elle devrait résoudre ça en 2 temps 3 mouvements.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
romiain Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 2
21 févr. 2006 à 16:15
<form method="post" action="load.php" enctype="multipart/form-data" name="formu"
OnSubmit="return verif()">
0
Rejoignez-nous