Comment definir chemin d'une image

Résolu
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 21 févr. 2006 à 09:25
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 21 févr. 2006 à 13:00
Salut a tous

Bon ma question va vous paraitre simple (et c le cas) mais j'aimerai definir une image et le probleme c que je veux pas definir une url comme ci dessous :

( Image image = getImage(getCodeBase(), imageName); )

mais je veux definir un chemin vers mon Disque Dur. (ex: c:\toto\pierro\vroum.jpg )

Comment je fesse ^_^ ?

Nare Trouvé !!!

4 réponses

thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
21 févr. 2006 à 10:26
C good ca marche et ca ressemble a ca :

toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
Image image=tk.getImage("c:\\page.jpg");

Merci

Nare Trouvé !!!
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 févr. 2006 à 10:15
Salut,



tu peux utiliser la classe java.awt.Toolkit

WORA
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 févr. 2006 à 10:54
généralement on valide les réponses des gens qui te répondent pas les tiennes !!
:D
++ toinou
0
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
21 févr. 2006 à 13:00
dsl :/

C'etait juste pour montré la réponse codé.

Nare Trouvé !!!
0
Rejoignez-nous