Savoir si un cookie existe

Résolu
remb54 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 21 févr. 2006 à 01:01
remb54 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 21 févr. 2006 à 11:27
Bonjour , Je souhaiterai savoir si un cookie a expiré ( donc , si il existe ), j'ai fait des recherches sur google et sur ce site , mais je n'ai rien trouvé . Je vous prie d'eclairer ma lanterne , merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 févr. 2006 à 06:42
Bonjour,
if (!document.cookie) { alert("pas de cookie"); } peut-être ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
remb54 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
21 févr. 2006 à 11:27
Merci pour ta reponse mais je cherchait un moyen de savoir si un cookie particulier existait.
J'ai reussi a trafiquer avec un peut de php ( avec isset($_COOKIE['nomducookie']pour ceux que ca interesse )
Mais j'ai accepté ta reponse car ca aurai pu me rendre service .
Merci.
0
Rejoignez-nous