Contrôle des dimensions du browser

Résolu
Signaler
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Bonjour tout le monde,

Je voudrais pouvoir contrôler en code les dimensions des "browse". Je sais qu'on peut donnée un nom aux "browse" et ensuite pouvoir changer les priorités du "browse" ,mais je ne peut pas définir les priorités avez d'appeler le "browse" en question. Pouvez-vous m'aidez ?

Jee0404
A voir également:

4 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
2
J'ai essayer de le mettre mon browse dans une window , mais quand on veut le resizer , le browse ,il quitte. je sais pas pourquoi ,

DEFINE WINDOW wBrowse FROM 1,1 TO 24,100 ;
CLOSE ;
GROW ;
ZOOM
CLOSE DATABASES
OPEN DATABASE (HOME(2) + 'data\testdata')
USE customer && Open customer table
BROWSE WINDOW wBrowse ;
FIELDS phone :H = 'Numéro de téléphone:' , ;
company :H = 'Société:' FONT 'arial'
RELEASE WINDOW wBrowse

Mais pour ce qui est des Preferences, assure toi que tu est bien pointé sur le bon Foxuser.dbf. C'est dans ce fichier que se sauvegarde les dimensions et position de ton dernier browse.

Mike Gagnon
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
2
Soit utilise une grille au lieu de browse, ou regarde l'aide en ligne pour le browse command, tu peux définir une fenetre et utiliser Browse....in Window

Mike Gagnon
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

Merci Mike pour ta réponse,

J'ai essayer de le mettre mon browse dans une window , mais quand on veut le resizer , le browse ,il quitte. je sais pas pourquoi , pis j'ai essayer les références ,mais quand il y a une nouvelle base , on dirait qu'il efface les références et devient dans ses dimensions initiales. Moi ce que je voudrais c'est de pouvoir sauvegarder les dimensions à l'aide de ses propriétés dans une base de donnée par exemple.
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

merci pour ta réponse , ta fenêtre marche comme il le faut sauf quand on click en dehors de la fenêtre , elle se ferme ,mais comme on dit rien n'est parfait , en tout ka thank