Menu, sousmenu, et sous-sousmenu

misterychris Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 20 févr. 2006 à 20:34
misterychris Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 09:00
Bonjour,

Je seche sur un problème de clip dans un clip et de bouton dans un bouton.

En gros je voudrais faire comme la barre de navigation du site : http://www.airbus.com", j'ai un exemple de mes sources de travail allégé de tout contenu inutile :
http://icmlicpro/menuencascade.zip

Mon problème est le suivant : Mon animation est composé duc lip "bouton N02" inclut dans un clip "bouton N03" dans chacun de ces clips il y a un Bouton qui permet d'avancer à l'image suivante par roll-over.
Quand la ligne de bouton N°2 s'ouvre et que je passe mon curseur sur le premier item de cette ligne, la ligne disparait.

C'est assez complexe a expliquer mais surement pas dure a resoudre, un problème de ciblage _parent _root, avec lequel je n'arrive pas a me depetrer. (je suis assez mauvais en programmation, voir nul)


merci du coup de main.

Chris

3 réponses

misterychris Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
20 févr. 2006 à 20:35
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 févr. 2006 à 08:56
salut
ben......a qq part c'est logique que ta ligne bontons3 disparaisse puisque met le code
on(rollOut){gotoAndStop(1);} sur ton bouton N02-01
je pense que tu pourrais t'en sortir en dessinant un bouton transparent AUTOUR de toute ta zone bonton2 et boutons3 (un peu comme le cadre d'un tableau) et en le codant avec un rollOut ou rollOver....gotoAndStop(1)
voila
a+
0
misterychris Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 09:00
Salut docodoc

Je me demande si c'est tres propre de faire comme ça, je vais faire quelques tests pour voir.

merci pour ton aide.

Chris
0
Rejoignez-nous