Faire aparaitre une image a un endroit precis

alonafro Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 févr. 2006 à 19:07
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 21 févr. 2006 à 11:51
j'ai une sorte de diaporama sur lequel je desire ke les image aparaisse a un precis
mon site
(en locurence ici au milieu du cadre de gauche)
j'aurai aimer que vous me doniez vos idée pour regler ce petit problem
(pas de terme trop compliké pck je sui debutant)
merci a+

3 réponses

alonafro Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 19:09
ps : petit temps de chargement sur le site merci de patienter peut etre une idée pour la compresser? merci
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 févr. 2006 à 09:03
salut
la solution passe par loadMovie soit dans un clip vide conteneur que tu places sur ta scene soit par un createEmptyMovieClip
bonne continuation
a+
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
21 févr. 2006 à 11:51
docodoc a raison et pitié place ton swf dans une page web parce que on voit ton animation se répété pour les grandes résolution.
En plus tu perd certain avantage comme le preloader je crois.

Ensuite passe sur une cadence de lecture plus grande (20 a 30 img/s)
Le défilement de la galerie n'est pas génial... surtout pour voir les photos...

Un site en flash se caractérise par le fait que l'on est pas de rechargement de page a faire, la tu renvoi vers une autre page contenant un autre swf.
Garde la même page et utilise des loadMovie pour charger tes swf, tu gagnera en place et en ergonomie.

Ensuite pour finir je ne comprend pas ton problème... Que déésire tu faire exactement ?



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
Rejoignez-nous