VB6 Combobox

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 20 févr. 2006 à 18:20
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 févr. 2006 à 20:34
Salut...

J'ai un petit problème avec le combobox. Comment on fait pour que lorsque je clique sur un élément qui est dans mon combobox, dans un textbox du text s'inscrit ????

En d'autre mot.... je clique sur le mot Canton qui se retrouve dans mon Combobox, et je vois apparaître le mot Canton dans un textbox

merci d'avance :)

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 févr. 2006 à 18:31
'Lut,

Private Sub Combo1_Click()
TonTextbox.Text = Combo1.Text
End Sub

ps: j'adore ton avatar


0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 févr. 2006 à 18:32
Salut
Simple : Quand tu cliques sur un Item de ton ComboBox, l'évènement monComboBox_Click se déclenche.
Il te suffit de mettre du code dedans pour récupérer le texte de l'Item et le transférer dans ta TextBox :
maTextBox.Text = monComboBox.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2006 à 18:32
Bonjour,

Evénement Click de ton combo:

Private Sub TonCombo_Click()
TaTextBox.Text = TonCombo.Text
End Sub

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 févr. 2006 à 20:34
çà fait flag si j'écris pareil maintenant?

(bonjour à tous)
0
Rejoignez-nous