Date de création d'un fichier sur le net.

cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 févr. 2006 à 17:02
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 22 févr. 2006 à 00:13
Voilà, je voulais savoir sy il etait possible d'acceder a ses informations sans telecharger le fichier en question sans passer par un ftp.

merci.

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 23
20 févr. 2006 à 17:35
Si tu ne passes pas par FTP, alors il faut passer par HTTP. Et là,
à moins que la page ne sache écrire elle-même, avec un petit script, à
quelle date elle a été créée, tu n'y parviendras pas.

Manu
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
20 févr. 2006 à 19:02
Salut, certains serveurs HTTP renvoient cette info dans l' en-tête.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
21 févr. 2006 à 11:29
Je te conseille de chercher des sources FTP, tu copies tout le code concernant le FTP dans un module à part, puis tu éxécutes les commandes pour voir les fichiers, et ensuite tu le télécharges, puis t'aura plus qu'à utiliser la classe IO pour obtenir l'information !

Redman
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
22 févr. 2006 à 00:13
hmmm, si ton serveur distant le permet :

http://www.vbfrance.com/codes/RECUPERER-INFOS-TAILLE-TYPE-ETC-FICHIER-SUR-INTERNET_28028.aspx

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
Rejoignez-nous