Ado

protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 20 févr. 2006 à 16:49
protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 21 févr. 2006 à 09:29
salut,

sous vb6,

J'ai une table produit sous access 2002, dans ma form, j'ai un adocontrol relié a cette table.
Je dipose d'un datacombo relié au control ADO dt le champs correspondant (datafield) est le LIBELLE

je souhaiterai afficher dans une caption(label) le numero du produit correspondant a la selection du datacombo. (CODEPROD)

Autrement dit lorsque l'on selectionne un libelle s'affiche alors le code correspondant a ce libellé dans la caption.

jsui bloké ca fait lgtps et ca devient urgent
merci bokou

3 réponses

saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
20 févr. 2006 à 18:52
VITAMINE A
salut
le code suivant est peut etre utile

Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)
If Area = 2 Then
Adodc1.Recordset.Filter = "Libelle='" & DataCombo1.Text & "'"
Text1.Text = Adodc1.Recordset!CodeProd

End If

End Sub
0
protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
21 févr. 2006 à 09:24
Salut,

le code semble bon je t'en remercie, seulement les codeprod s'affichent corretement mais pas pour tous les produits, a quoi cela est-li du?
0
protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
21 févr. 2006 à 09:29
A quoi correspond area
0
Rejoignez-nous