OCX ou librerie FireFox ???

DeathVB Messages postés 44 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 20 févr. 2006 à 16:16
DeathVB Messages postés 44 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 20 févr. 2006 à 23:06
Slt,

Je suis entrein de réaliser un projet VB, et il me faut un WebBrowser pour l'inserer dans ma form;
je sais qu'il ya Internet Explorer ...mais j'aime pas trop ! des fois il m'affiche des messages debiles comme "erreur a la ligne 22 ou 8 je crois , voulez-vous faire un debogage ?", je ne sais pas de quoi ca vient ???
mais bon ... j'ai Mozilla firefox installé sur mon OS et je me demande si on peut l'appelé comme on fait pour IE ?

Si quelqu'un pourait m'aider je serai tres reconnaissant

PS: s'il ya d'autres navigateurs qu'on pourrait appelés sous VB, mentionner les SVP


"The only way to learn is be aware and hold on tight."

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2006 à 21:40
tu devrais pourtant utiliser IE.... tu es sur de le trouver sur les machines cibles de tes programmes....



convernant les messages d'avertissement, tu peux les faire taire :



WebBrowser1.Silent = True



(ne pas modifier dans les propriétés, dans VB : cette propriété n'est pas sauvegardée )

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
DeathVB Messages postés 44 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
20 févr. 2006 à 22:51
bah cette fois ci il m'affiche cette erreur :

IE, ca panique tjrs
'y a pas vraiment comment changer IE par un autre sous VB ??


"The only way to learn is be aware and hold on tight."
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2006 à 22:53
cette erreur.... mais quelle erreur ?



(image sur ton poste => non visible par nous ^^)

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
DeathVB Messages postés 44 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
20 févr. 2006 à 23:06
avec IE on echappe pas u débogage mmmdddrr
voici un lien ICI


"The only way to learn is be aware and hold on tight."
Rejoignez-nous