Beep en C/C++

Résolu
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 20 févr. 2006 à 15:34
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 21 févr. 2006 à 19:44
Bonjour, je me demandais, comment fait t'on pour émettre des sons à
partir du buzzer de la carte mère, mais sans utiliser \a, je parle de
sons dont ont peut modifier le temps en la fréquence.

Comment fait on en C ou C++?

Merci d'avance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2006 à 16:23
Sous Windows:
BOOL Beep(DWORD dwFreq, DWORD dwDuration);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 févr. 2006 à 19:40
Heu mon codeblocks prend pas dword???? Il y a une librairie spéciale non? dsl je suis super newbie, c'est mon 2eme prog ec C...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2006 à 19:52
#include <windows.h>

Je ne connais pas codeblocks.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 févr. 2006 à 20:10
Merci!! ca marche!!

Code::Blocks c'est un IDE gratuit C/C++ tres bon je trouve!!

Merci encore!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
21 févr. 2006 à 13:38
pourquoi tu ne prends pas Visual C++ 2005 Express Gratuis sur MSDN :)
regarde sur google
0
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 févr. 2006 à 19:44
J'ai Visual Studio .net 2003 que l'admin de mon bahut m'a donné mais j'aimais bien CODEBLOCKS
enfin je suis passé sous VCPP.
Merci encore!
0
Rejoignez-nous