Ouvrir fenetre avec un pdf sous explorateur

[Résolu]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
-
Salut à tous, je sais, vous allez me dire le sujet a déjà été abordé mais je n'est pas trouvé de réponse correspondant à ma recherche, je m'explique:

j'ai une page avec 4 liens vers des .pdf, je les ouvre avec acrobat dans une nouvelle fenetre mais ce que je veux, c'est l'ouvrir dans une page web.
Pourquoi vous allez me dire.
En fait, j'aimerais que quand l'utilisateur clic sur le lien, il ouvre sa 1ère fenetre, qd il clic sur un autre lien, il ferme la 1ère fenetre pdf et ouvre le second lien, vous me suivez toujours?

Une autre solution peut correspondre, j'ouvre mon pdf sous acrobat reader et j'intègre mon code java dedans mais malgré pas mal d'essais dans cette voie, je n'ai toujours pas ma formule miracle!!!!

Si quelqu'un peut m'aider, je pense que ça pourra servir à pas mal de monde...

@+

dam-37

36 réponses

Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Qu'utilises tu comme reader, comme explorateur et comme systeme ?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

J'utilise exactement pareil que toi Bul: IE6, XP PRO et Acrobat reader 7.
Tu as raison de mettre et/ou car pour les .doc ça marche comme tu le dis mais pour les pdf....
c'est peut-être un réglage à faire sous abobe mais quoi!!!?

Pour ce qui est du fichier avec l'activeX, j'avais essayé ta soluce mais je n'ai pas réussi, ça marche de ton côté?
J'ai essayé pas mal de truc du style:

ou

dam-37
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Etrange comme resultat... Peut-etre le plug-in Acrobat Reader qui fait ca...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>c'est peut-être un réglage à faire sous abobe mais quoi!!!?
c'est maintenant "sûr", ou comme dit Mindiell le plug-in utilisé par IE à recharger ?
puisque pop-up marchent, word marche ....
>>j'avais essayé ta soluce mais je n'ai pas réussi
/Program Files/EasyPHP1-8/www/documents/GE.pdf');">
/ ou \\
j'allais ajouter LoafFile('file://c:/... pour être compatbile FF, mais inutile ici.
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Bul, faut que je t'avoue que ton activeX va peut être beaucoup me servir et me sauver la mise.
Ta ptite correction, c'est nikel, ça s'ouvre!
J'abandonne sur l'ouverture avec adobe reader pour me servir de ton activeX.

Seul hic, j'aimerais passer en paramètre le chemin de mon fichier mais je ne vois pas trop comment, pour le moment, ça ressemble à ça:
J'ai mis en rose(violet) où je pense passer ce paramètre mais je le sens pas.
Voilà, après je vous laisse tranquille!
Ma page avec les liens:
<form name=\"click\" method=\"GET\" action=\"save_excel.php\">
\">

onClick="OuvrirChoix('dd.htm',?????????)">,
</form>
<form name=\"click\" method=\"GET\" action=\"save_excel.php\">
\">

onClick="OuvrirChoix('http://127.0.0.1/documents/fp.pdf')" >,
</form>
<form name=\"click\" method=\"GET\" action=\"save_excel.php\">
\">

,
</form>
,


Mon code javascript:
<script language=javascript>
function OuvrirChoix(option,fichier)
{
window.open(option,"popup",'fullscreen, fullscreen, toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbar=no resizable=yes');
}
</script>

L'activeX pdf:(dd.htm)
...

...

dam-37
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
plutôt que OuvrirChoix('fichier') dans les onclick mettre PDF.LoadFile('fichier')
mais pas de raisons d'utiliser cet ActiveX s'il ne s'agit que
d'ouvrir un fichier PDF, il vaudrait mieux résoudre le problème
de paramétarge je pense ( mais où ? ).
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Vérifie sur un autre PC, peut-être le tien est vraiment exceptionnel...
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Je rajoute juste ce msg pour vous dire merci, je vais essayer de trouver la paramètrage qui fait ça, j'ai même enlevé tous les plug-ins ms sans succès...
@+

dam-37
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Je rajoute juste ce msg pour vous dire merci, je vais essayer de trouver la paramètrage qui fait ça, j'ai même enlevé tous les plug-ins ms sans succès...
@+

dam-37
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Et sur un autre PC ? Tu nous diras ce que ca donne ? ;)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Salut Mindiell,
tu sais pour un autre pc, y'a dèjà l'mien : et ça marche.
je suppose chez toi aussi, ça vient donc de celui de dam_37,
enfin du paramétrage , enfin je suppose...
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
S'il est dans une société, peut-être que tous les PCs sont installés pareil ;o)
Juste au cas ou
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
tu as raison, car objectivement je ne vois
réellement pas d'où ça peut venir.
je suppute n'importe quoi, et ce doit être
gros comme un maison....
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

bien joué, les mecs, j'ai effectivement installé adobe sur un autre pc de la boite et ça marche donc le pb doit venir de mon install.
Je pense que c'est dû au fait que j'ai installé adobe acrobat aussi et ça doit l'ouvrir avec...
en tt cas, jsuis sûr ke mon appli marche correctement!
merci les gars.
Mindiell, Bul : respect à vous 2

dam-37
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>donc le pb doit venir de mon install.
reste plus qu'à désinstaller/réinstaller là où ça pêche ?
merci du retour.
Cordialement. Bul. ~
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
De rien, on est là pour ca ;o)