Petite question rapide

coxcorns Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 20 févr. 2006 à 11:39
Djululu Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 21 janv. 2008 à 19:15
bonjour à tous



Je voudrais savoir comment faire pour entrer deux conditions de la sorte.

Lorsque j'entre ca,

on (release or keyPress "<Enter>")

La sotie me dit :

**Erreur** Séquence Séquence 2, calque texte & boutons, image = 1 :Ligne 1 : ',' attendu

on (release or keyPress "<Enter>") {



Comment faire ?

Merci de votre réponse

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 févr. 2006 à 14:21
salut
fait ce que te propose ton ami Flash : met une virgule a la place de "or"
a+
0
coxcorns Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
20 févr. 2006 à 19:35
Merci.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 févr. 2006 à 01:14
ahahah! excellent, docodoc!


Peace from Mars
to all human beings
0
Djululu Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010
21 janv. 2008 à 19:15
on (press, keyPress "<Enter>") {
    gotoAndStop(2);
}

Il ne se passe rien pour moi quand je tape entrée, c'est koi le probleme??
(Parait que ca marche pas quand on le test sous flash mais mm hebergé sur mon site c pareil.....)
Si kkun peut m'aider....merci d'avance
JulD
0
Rejoignez-nous