Probleme avec un formulaire

pedrosystem Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 20 févr. 2006 à 11:09
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 21 févr. 2006 à 11:36
Bonjour,

Je vous ecris car j'ai le probleme suivant :

je veux creer un formulaire et je veux l'envoyer par mail mais pas juste les donnés je veux aussi l'interface comme par exemple une feuille de devis avec le logo etc ...

j'arrive a envoyer un les donnees d'un formulaire mais par l'interface si quelqu'un a un code pour m'aider !!

Merci

6 réponses

supergyver Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
20 févr. 2006 à 11:25
Il faut que tu envoie le mail au format HTML.

Pour celç, il faut que tu changes l'entête du mail.

Tu dois avoir un truc du genre;



<?php

$Destinataire = "nom@domaine.com";
$Sujet = "Sujet de votre mail";

$From = "From:nom@domaine.com\n";
$From .= "MIME-version: 1.0\n";

$From .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

$Message = " Texte en Gras Texte Souligné Texte en Italique ";

$Message . = "<Ta page au format HTML avec tes données récupérées depuis le formulaire>"


mail($Destinataire,$Sujet,$Message,$From);

?>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 févr. 2006 à 11:26
tu peux tres bien intégrer une page entiere de html dans le corps du mail
0
pedrosystem Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
20 févr. 2006 à 11:31
j'ai rien compri, ma page de formulaire est en HTML je n'ai pas de PHP dedans !!!

je me re-explique enfete si tu fais envoyer le mail a partir de ta page html il t'envoi l'interface mais il ne sauvegarde pas les champs c'est cela le probleme mon formulaire arrive vide !!!!!

Que faire sniff
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 févr. 2006 à 11:34
code ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
supergyver Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
20 févr. 2006 à 14:41
Ton mail, tu l'envoies comment ?

Je comprends que ton formulaire est juste en HTML mais le fichier cible du formulaire, c'est bien du PHP, non ?
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
21 févr. 2006 à 11:36
salut,
bein du html tout seul ca ne te suffit pas , t'aura besoin d'autre chose pour sauvegarder tes données !!!!!!!
php entre autre
0
Rejoignez-nous