Récupérer les variables sans passer par une page intermédiaire - GetSqlValueStri

mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 févr. 2006 à 11:01
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 20 févr. 2006 à 21:28
Bonjour,
Petit problème que je me pose depuis quelques jours : j'ai un formulaire vierge avec différents champs (zone de texte, liste déroulante entre autres). Après avoir rempli les différents champs, je souhaiterais qu'au moment où je clique sur un submit cela s'enregistre dans ma bdd.
Jusqu'à maintenant, j'utilisais la fonction GetSqlValueString pour récupérer les valeurs de chaque champs. Je voudrais savoir s'il y a un autre moyen pour récupérer ces valeurs sans les passer en $_POST et les récupérer dans une autre page derrière. Si oui, comment faire ?

Merci de me faire signe si vous avez la réponse !

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 févr. 2006 à 12:32
par $_GET

<form .... method="get">

Y'a pas 36 soluc de toutes facons !
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 févr. 2006 à 21:28
tu peux tout aussi bien soumettre la même page avec la methode post et ecrire tes données dans ta base

pas besoin de deux pages..?
0
Rejoignez-nous