Multi-langues

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,
J'aimerai savoir quel est le meilleur moyen pour faire un site multi-langue?

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

la meilleure facon est d'utiliser les ressources, tu as un article ici : http://www.labo-dotnet.com/Articles/ASPNET/Localisation%20en%20ASPdotNET%202/0/1429.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP