Multi-langues

cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 20 févr. 2006 à 08:27
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 20 févr. 2006 à 09:03
Bonjour,
J'aimerai savoir quel est le meilleur moyen pour faire un site multi-langue?

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2006 à 09:03
Bonjour,

la meilleure facon est d'utiliser les ressources, tu as un article ici : http://www.labo-dotnet.com/Articles/ASPNET/Localisation%20en%20ASPdotNET%202/0/1429.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous