Scanner un HDD et enregistrer le resultat dans bdd acces???? [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
-
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
-
bonsoir,

j'ai un prog de gestion de divx ( et oui encor eun )
et j'aimerais ajouter une Cmd intitulé "scanné un Hdd"
qui me permetrais de choisir un disque dur et de le scanner pour rechercher tous les films sous tous les formats, et par la suite le resultat, de l'enregistrer directement le chemin d'accès dans ma BDD Acces?
voilà j'éspère avoir été suffisament clair dans mon explication
merci de m'y apporter vos idées...

amicalement Shendoo

lol raswelcome chez moi ;)

3 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
20
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

ok j'ai enfin trouver mais... je trouvetoujours pas commande pour enregister viaun cmd directement le contenue du ListViewer1 dans la bdd acces

lol ras[red]welcome chez moi ;)/red
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

lol ras[red]welcome chez moi ;)/red