Scanner un HDD et enregistrer le resultat dans bdd acces????

Résolu
Shendoo
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
- 19 févr. 2006 à 21:46
Shendoo
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
- 23 août 2006 à 16:47
bonsoir,

j'ai un prog de gestion de divx ( et oui encor eun )
et j'aimerais ajouter une Cmd intitulé "scanné un Hdd"
qui me permetrais de choisir un disque dur et de le scanner pour rechercher tous les films sous tous les formats, et par la suite le resultat, de l'enregistrer directement le chemin d'accès dans ma BDD Acces?
voilà j'éspère avoir été suffisament clair dans mon explication
merci de m'y apporter vos idées...

amicalement Shendoo

lol raswelcome chez moi ;)

3 réponses

cs_Willi
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
19 févr. 2006 à 22:44
3
Shendoo
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

10 avril 2006 à 15:50
ok j'ai enfin trouver mais... je trouvetoujours pas commande pour enregister viaun cmd directement le contenue du ListViewer1 dans la bdd acces

lol ras[red]welcome chez moi ;)/red
3
Shendoo
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

23 août 2006 à 16:47
lol ras[red]welcome chez moi ;)/red
0