Problème de liens hypertexte sous flash 8 pro

Smokers Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 févr. 2006 à 21:41
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 20 févr. 2006 à 01:06
Bonjour,

J'ai un gros problème de taille et je n'ai pas trouvé sur le forum une réponse à mon problème. Pour vous c'est peut-etre facile mais pour moi qui débute et qui ne connais pas très bien macromedia flash 8 pro, Je trouve le problème très difficile.

Voilà!

J'ai utilisé un template pour faire mon site web que je modifie pour lui donne l'aspect de ma petite et très mini entreprise que je viens de démarrer.

Donc mon problème:

j'essai depuis plusieurs jours de mettre un lien hypertexte sur les mots qui sont a coté de chaque point bleu dans mon entete de page, qui est en animation flash.

Je double clic sur le texte et dans la boite blanche des actions c'est écrit : aucune action ne peut être appliquée à la sélection en cours.

Que dois-je faire pour que mes liens soient valide?
Voici mon site web et meme un liens sur le .fla pour que vous puissiez voir de vos yeux
SiteWeb - ici
.FLA - ici
.SFW - ici

Merci de votre aide...

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
19 févr. 2006 à 22:08
ne double click pas, mais selectionne ton bouton, le texte en blanc, et entre ce code dans la fenetre action (F9):
on(release){
getURL("TaPageHTML.html", "_self")
}

Peace from Mars
to all human beings
0
Smokers Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 00:55
Merci beaucoup!

C'étais ça mon erreur... le double-clic

tu me sauve la vie
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
20 févr. 2006 à 01:06
pas de soucis. bon courage.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous