Un tout petit problème

sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 19 févr. 2006 à 21:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 févr. 2006 à 08:52
Bonjour à tous j'ai un petit soucis

voila mon source

function showimage() {
if (!document.images)
return
document.images.monImage.src= './images/recette' + document.monImage.user_avatar.options[document.monImage.user_avatar.selectedIndex].value

J'aimerai mettre le chemin ou se trouve mes images mais a cause de ma synthaxe cela ne fonctionne pas

Quelqu'un peut m'aider

Merci à tous

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2006 à 08:52
Bonjour,
à priori les avatars sont donc dans un select.
<select onchange='
document.images.monImage.src="./images/recette/"+this[this.selectedIndex].value;
'
size=3>
<option value="....>....
....
</select>
"sous réserve" que document.images.monImage,"./images/recette/",.value...
soient corrects...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous