Passer une variable dans une animation flash

riziere2004 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 19 févr. 2006 à 19:37
tintin119 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 30 juin 2006 à 11:15
Salut !

Voilà, je voudrais savoir comment passer le contenu d'une variable dans flash ?

Par exemple : j'ai une variable (extérieure à flash) qui contien mon prénom, et il faudrait que Flash puisse l'afficher dans l'animation.

De préférence par une variable GET quand j'appel le flash genre animation.swf?prenom=mon_prenom qui est l'option que je préfèrerais car je souhaite faire de l'url rewriting avec ou sinon par un paramètre que je pose dans le code html qui appel le flash.

Savez-vous comment je peut faire cela ou avez-vous une autre idée ?

Merci d'avance

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
19 févr. 2006 à 22:49
sous quelle forme est generee ta variable? php? xml?


Peace from Mars
to all human beings
0
riziere2004 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006
19 févr. 2006 à 22:52
Bonsoir !



Dans le principe, elle devrai être générée par PHP
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
20 févr. 2006 à 01:03
ben c'est plutot simple, alors. tu peux par exemple :
loadVariables ("TonScript.php", "POST")
apres, tu peux utiliser tes variables comme tu veux dans ton flash.


Peace from Mars
to all human beings
0
tintin119 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
30 juin 2006 à 11:15
J'ai une petite question...

J'ai une page php qui me sert à l'affichage d'une fiche d'un produit et dans cette page php, je voudrais intégrer une animation flash qui doit récupérer une variable du fichier php... Comment faire...?
0
Rejoignez-nous