Pb de sécurité avec Ajax et XMLHttpRequest

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 19 févr. 2006 à 17:19
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 févr. 2006 à 13:15
Bonjour à tous,
est il possible d'ouvrir une page sur un autre domaine que celui du site en cours avec XMLHttpRequest (sans contraindre l'utilisateur à mettre sa sécurité au plus bas niveau) ??

Merci d'avance !!

PS: Je ne sais pas si j'ai envoyé ce message sur le bon site de Codes-Sources.com mais celui ci m'a semblé adapté.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 févr. 2006 à 08:01
GRenard => ça se complique, justement, avec ces technologies hybrides, lol...ca va sinon ? :-)

Cz => ça dépend de la configuration du serveur en question, en fait.
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
20 févr. 2006 à 12:28
non, ca dépend de la configuration du navigateur...
Et ca tu ne peux pas lui forcer à changer.

Moi ca va :)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
20 févr. 2006 à 01:58
Non.

Le site de javascript de codes-sources serait plus adapté.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
20 févr. 2006 à 12:46
OK merci à vous !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 févr. 2006 à 12:47
Ah bon, la méthode open n'autorise pas les url ?
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
20 févr. 2006 à 13:15
Juste les url situé sur le même domaine que celui de la page contenant le script !!
0