Pb _root et load swf et pb nb frame par seconde

lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 19 févr. 2006 à 16:32
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 21 févr. 2006 à 08:59
bonjour,

j'ai un souci, j'ai fait un jeu avec bien evidemment des _root un peu partout.

il se trouve que maintenant je veux mettre ce jeu dans un site soit un autre swf via un load. or les -root posent pb.

comment faire sane être obligé de passer par la transformation de tout mes _root en _parent ou _parent._parent ... selon le cas. n'y a t'il pas une solutions?

sur le même principe, j'ai le swf principal qui se trouve a 40 frames / seconde or le jeu est a 24 frames/ secondes. De changer ca pose probleme eu niveau du jeu, c'est trop rapide et bien compliqué pour tout changer. il me semble que l'on peux changer ce nombre via l'action script. Si c'est le cas, quelqu'un pourrait il me renseigner sur le nom de cette fonction.

merci

lily

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
19 févr. 2006 à 17:18
ne pas utiliser de _root. sauf cas de force majeure. l'equivalent,
au meme niveau, serait this. un niveau en dessous, ca donne: this._parent, et ainsi de suite.

pour ton souci de vitesse de lecture, il y a bien une propriete currentFps, mais elle concerne uniquement les objets video: Camera, ou NetStream. sinon, je vois pas. pas impossible, via un script...


Peace from Mars
to all human beings
0
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
20 févr. 2006 à 11:22
j'ai vu par moi même, mais un peu tard!

je n'ai pas compris pour les frames, il y a une solution en script? Si oui dites le moi ca m'aiderai merci!
0
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
20 févr. 2006 à 11:22
j'ai vu par moi même, mais un peu tard!

je n'ai pas compris pour les frames, il y a une solution en script? Si oui dites le moi ca m'aiderai merci!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
20 févr. 2006 à 17:14
currentFps n'est pas applicable a ton scenario, mais a un contenu media (video pou flux webcam). il existe peut-etre une solution en script.


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
21 févr. 2006 à 08:59
ok, merci

je vais voir ce que je peux faire e t si j'ai la solution je la dirai
0