Problème avec onmouse et images

Résolu
dedeazer Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 19 févr. 2006 à 01:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 févr. 2006 à 13:51
Bonsoir,

Je souhaite afficher un bouton image (bouton.jpg) et qui lors du passage de la souris dessus change d'aspect (bouton_enfonce.jpg) et qu'une autre page html soit chargée automatiquement. voici mon code qui ne fonctionne pas
<head>
<script language="javascript">function Lien2(i) {
// Cela marche enfin fév 2006
url = i // document.Choix.Liste.options[i].value;
parent.frames[1].location.href = url;
}
</script>

et ce qui ne marche pas :



Merci d'avance car j'en suis là

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
20 févr. 2006 à 13:51
<script language="javascript">function Lien2(i) {
url = i // document.Choix.Liste.options[i].value;
parent.frames[1].location.href = url;
document.getElementById('Frs').src="images/bouton_p.jpg";
}
</script>




on accède à un élément de façon propre grace à son id...
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
19 févr. 2006 à 11:34
Salut,

onmouseover="Lien2('page4.htm')



on met toujours une chaine de caractères entre guillemets !!

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
dedeazer Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
19 févr. 2006 à 16:53
<script language="javascript">function Lien2(i) {
// Cela marche enfin fév 2006
url = i // document.Choix.Liste.options[i].value;
parent.frames[1].location.href = url;
}
</script>

Merci beaucoup pour cette réponse rapide.

Le bouton ne fonctionne pas encore à 100% Merci de me dire si ce code est correct ? A savoir que lorsque la souris sort de la zone du bouton, il ne reprend pas sa forme initiale (le code en gras ne semble pas être reconnu).

Autre question sans trop abuser : est-il possible de mettre dans la fonction Lien2 le code Frs.src='images/bouton_p.jpg';

Grâce à vous j'ai passé un dimanche
0