Recup choix multiple via POST dans mail auto

laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 18 févr. 2006 à 23:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 févr. 2006 à 20:18
Bonjour

dans un form jai mis un <select size="2" name="sujet" multiple> et en récupérant les infos via un POST
que je me fait envoyer par mail, je ne reçoit que la dernière sélection ! !
y a t'il une astuce pour bien récupérer l'ensemble de la selection multiple ?

merci

Laubro

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 févr. 2006 à 00:02
Salut,
<select size="2" name="sujet" multiple="multiple">

ça ira mieux déjà, sinon $_POST['sujet'] n'est pas un tableau ?

tentes un

foreach($_POST['sujet'] AS $valeur)
{
echo $valeur,'
';
}
après avoir testé l'existence du sujet : if(isset($_POST['sujet']) AND is_array($_POST['sujet']))

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 févr. 2006 à 07:48
hello,

ouais mais avant :

<select size="2" name="sujet[]" multiple="multiple">
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2006 à 20:18
Effectivement :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous