Lien cacher ?

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour a tous voila j'ai des fichier sur un serveur FTP et je voudrai sur mon site metre ces fichier n téléchargement mais je ne veus qu'il sache le lien du ftp... j'ai remarquer sur certaint site que les lien de téléchargement resembler a sa :

www.monsite.com/dl.php&file=aaa.exe

mais en faisent sa je ne veu pas que dans le downloadeur il y est

ftp://dir1/aaa.exe

seulment le lien de mon site .... voila j'espere avoir etait clair :) et merci d'avance ++

12 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Je ne pense pas que se soit possible car a partir du moment ou on le télécharge on peut savoir d'ou ca vient ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
$f=fopen($fichier,"rb");

$file=fread($f,filesize($fichier));

fclose($f);



header("Content-type:application/octet-stream");

echo($file);



$fichier étant l'adresse FTP du fichier. L'utilisateur ne verra pas cette adresse.



PS : Pour le content-type je ne suis pas sur, normalement c'est ça mais bon...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Ha bon ? mais lors d'un téléchargement, il y a écrit la provenance du fichier non ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

bon j'ai esayer :

$fichier = " mon fichier ";
$f =fopen($fichier,"rb");
$file=fread($f,filesize($fichier));
fclose($f);

header("Content-type:application/octet-stream");
echo($file);

mais sa me renvois le dl de la page en cour ( index.php )

[auteurdetail.aspx?ID=388027 @Arnauti :] en faite non je c'est qu'il y a un moyen en php de cacher son lien ^^
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Oui et bien justement !



La page en cours devient le fichier !

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

c'est possible, cherche du côté du "force download" ou encore "forcer le téléchargement".

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

[../auteurdetail.aspx?ID=257327 thomvaill]
: lol non ta pas compri sa me renvoi le code de la page ^^ @+

[../auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro]
: oué mais c pas un dl forcer que je veus :s
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Nan mais tu fais ouvrir une autre page web pour un force download.
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

je comprend pas la logic la ? meme si je force le down sa va pas me cacher le lien ...
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Ah.. Si ça renvoie le code de la page, c'est qu'il y a un beug quelque part lol ^ ^


Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Quelle idée de vouloir cacher le lien aussi...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"oué mais c pas un dl forcer que je veus :s"

bah dans ce cas tu peux pas, tu pourras jamais cacher quoi que ce soit sauf avec un force download :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>