Lien cacher ?

cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 18 févr. 2006 à 19:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 févr. 2006 à 14:38
Bonjour a tous voila j'ai des fichier sur un serveur FTP et je voudrai sur mon site metre ces fichier n téléchargement mais je ne veus qu'il sache le lien du ftp... j'ai remarquer sur certaint site que les lien de téléchargement resembler a sa :

www.monsite.com/dl.php&file=aaa.exe

mais en faisent sa je ne veu pas que dans le downloadeur il y est

ftp://dir1/aaa.exe

seulment le lien de mon site .... voila j'espere avoir etait clair :) et merci d'avance ++

12 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 févr. 2006 à 19:35
Je ne pense pas que se soit possible car a partir du moment ou on le télécharge on peut savoir d'ou ca vient ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
18 févr. 2006 à 20:17
$f=fopen($fichier,"rb");

$file=fread($f,filesize($fichier));

fclose($f);



header("Content-type:application/octet-stream");

echo($file);



$fichier étant l'adresse FTP du fichier. L'utilisateur ne verra pas cette adresse.



PS : Pour le content-type je ne suis pas sur, normalement c'est ça mais bon...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 févr. 2006 à 20:34
Ha bon ? mais lors d'un téléchargement, il y a écrit la provenance du fichier non ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
18 févr. 2006 à 22:54
bon j'ai esayer :

$fichier = " mon fichier ";
$f =fopen($fichier,"rb");
$file=fread($f,filesize($fichier));
fclose($f);

header("Content-type:application/octet-stream");
echo($file);

mais sa me renvois le dl de la page en cour ( index.php )

[auteurdetail.aspx?ID=388027 @Arnauti :] en faite non je c'est qu'il y a un moyen en php de cacher son lien ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
18 févr. 2006 à 22:56
Oui et bien justement !



La page en cours devient le fichier !

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 févr. 2006 à 00:01
Salut,

c'est possible, cherche du côté du "force download" ou encore "forcer le téléchargement".

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
19 févr. 2006 à 00:46
[../auteurdetail.aspx?ID=257327 thomvaill]
: lol non ta pas compri sa me renvoi le code de la page ^^ @+

[../auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro]
: oué mais c pas un dl forcer que je veus :s
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 févr. 2006 à 02:59
Nan mais tu fais ouvrir une autre page web pour un force download.
0
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
19 févr. 2006 à 11:01
je comprend pas la logic la ? meme si je force le down sa va pas me cacher le lien ...
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
19 févr. 2006 à 13:44
Ah.. Si ça renvoie le code de la page, c'est qu'il y a un beug quelque part lol ^ ^


Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 févr. 2006 à 14:00
Quelle idée de vouloir cacher le lien aussi...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 févr. 2006 à 14:38
"oué mais c pas un dl forcer que je veus :s"

bah dans ce cas tu peux pas, tu pourras jamais cacher quoi que ce soit sauf avec un force download :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0