Simuler la frappe de sequences de touches du clavier

jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 30 mai 2003 à 23:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 mai 2003 à 08:29
bonjour,

je débute en vb et je vodrai savoir comment faire pour :
à partir d'un petit programme en vb piloter les menus d'une autre application (non vb) en lui envoyant les raccourcis claviers et touches de directions ex alt + f pour ouvrir le menu fichier, descendre 2 sous options plus bas et envoyer enter pour valider ???

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 mai 2003 à 08:29
Tu peux utiliser la fonction API Keyb_Event qui permet de simuler l'appuie sur des touches du claviers et qui est plus fiable que la fonction SendKeys !

Pour plus d'info sur cette fonction, va faire un tour dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous