Liens hypertextes générés par un javascript

nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 18 févr. 2006 à 16:41
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 25 févr. 2006 à 16:54
Bonjour, sur mon site j'ai des javascript qui génèrent des variables (var1, var2) et j'aimerais que lorsque la page est chargée il y ait dessus un lien hypertexte pointant vers : mapage2.html?var1= ... la valeur de var1 ... &var2= ... la valeur de var2...
Cependant je ne sais pas comment m'y prendre, ni comment faire pour récupérer ces variables à partir de mapage2.html

Je vous remercie d'avance de votre aide

NC

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2006 à 10:13
Bonjour,

appel d'une autre page :

var v1="un";
var v2="deux";

window.location.href="htm1.htm?a1="+v1+"&a2="+v2;

et dans htm1.htm
window.location.search est = "?a1=un&a2=deux" ( sans les guillemets )

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~
<FO>
</FO>
</S< body>
0
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
25 févr. 2006 à 15:51
Je n'arrive pas à faire s'afficher le lien sur la page 1 ! Comment faire ?
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2006 à 16:06
quel lien ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
25 févr. 2006 à 16:30
Le lien hypertexte généré par le javascript !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
25 févr. 2006 à 16:33
et sinon, pour la partie de récupération des variables comment je fais pour isoler les variables var1 var2... afin de pouvoir ensuite les réutiliser ?
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2006 à 16:37
ce que j'ai suggére n'affiche pas le lien
dans la page, mais "exécute" ce lien.
pourquoi l'afficher ? c'est absolument nécessaire ?
si oui, plusieurs pistes :
un Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2006 à 16:45
Bonjour,
window.location.search c'est "?a1=un&a2=deux"
supprimer le 1er caractère ( ? )
split avec "&" => array( "a1=un","a2=deux" )
split avec "=" sur chaque poste de l'array précedent.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
25 févr. 2006 à 16:54
Merci, mais pourriez vous me donner le script complet svp car étant débutant en javascript, je ne sais pas encore trop maitriser toutes ces fonctions !
0