Porblème heure

Résolu
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 18 févr. 2006 à 16:37
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 18 févr. 2006 à 17:41
Bonjour , je suis en train de creer un service de news pour mon site , le problème c'est que l'heure reste sur 0000-00-00 et vu que je debute je sais pas comment faire si quelqu'un peux m'aidé .
Dans l'attente
Amicalement

8 réponses

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 févr. 2006 à 17:38
salut,
exemple :
...//ouvre la connexion a la base de données
$requete = "insert into ma_table('id','pseuldo','sujet','date_news','msg') values ('$id','$login','$sujet',NOW(),'$message')";
//le champs 'date_news' est declaré 'datetime' au niveau de la base de données
.. // et tu executes ta requetes // je suppose que tu sais comment faire
3
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 févr. 2006 à 17:00
salut,


l'heure reste sur 0000-00-00, c'est à dire que sa valeur ne change pas oubien tu veux changer le format oubien .. ??


explique toi
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
18 févr. 2006 à 17:12
elle ne change pas ,elle prend pas l'heure ou la news a été posté . C'est a dire , si j'en poste une maintenant a 17h12 ca va me marqué 0000-00-00 00:00:00 !!!!
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 févr. 2006 à 17:14
salut,
avec quelle variable tu enregistres l'heure ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
18 févr. 2006 à 17:17
ba je sais pas comment faire tous ce que je sais , c'est que j'ai mis un champs date date not null 0000-00-00 00:00:00 , apres je sais pas comment faire !!!
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 févr. 2006 à 17:21
salut,
pour enregistrer la date et heure actuelles au niveau de ta variable a l'aide de la fonction NOW()
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
18 févr. 2006 à 17:31
oula , tu peux m'en dire plus car la , et vu que je debute .
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
18 févr. 2006 à 17:41
grrr , j'avais mis comme type dans ma base de donné " date" alors que j'aurai du mettre "datetime" .
Merci
0
Rejoignez-nous