Convertion Bmp=>Jpg San Dll

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 30 mai 2003 à 20:40
cs_Steff Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 24 févr. 2004 à 09:02
Ya til un moyen de convertir un bmp(ou une image ou picturebox)en jpg sans avoir un dll (type ijl11.dll), un module ou autre serai la bienvenue.

merci a ceux ki prendron le temp de repondre a ma kestion.

6 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 mai 2003 à 17:55
salut

savepicture loadpicture(File_name_BMP),File_name_JPG 'convertir un fichier bmp en JPG

savepicture pictureboc.picture,File_name_JPG 'convertir un picturebox en fichier JPG

voila

ShareVB
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
1 juin 2003 à 08:08
pour une sauvegarde sa marche mais mise a part k au lieu de .bmp tu a .jpg le fichier bmp n'est pas compresser en jpg
exemple
essai.bmp a 900ko
devient
essai.jpg a 900ko
mais merci de l'info pour sauvegarder
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 juin 2003 à 12:04
salut

effectivement (c dans msdn) savepicture enregistre pas sous jpg

donc il faut une dll extérieur pour convertir en jpg :((

voila

ShareVB
0
cs_Steff Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
7 oct. 2003 à 17:24
Créer un jpeg sans module externe n'est pas vraiment simple.
Il faut connaître le format du jpeg et construire le fichier bit a bit. Les fonction vb savepicture ne font que du bmp.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
21 févr. 2004 à 17:22
0
cs_Steff Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
24 févr. 2004 à 09:02
Merci pour ce lien, c'est cool, je vais regarder ça de ce pas, ca a l'air intéressant. :)
0
Rejoignez-nous