[.net2] Problème avec une propriété dans un Component

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 18 févr. 2006 à 13:54
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 20 févr. 2006 à 12:10
Bonjour,
Voila j'ai créer un component, avec des propriétés
J'ai une propriété "Path" qui sert à indiquer un chemin de dossier, mais dans l'editeur ma propriété apparait en noir (voir la capture)

Voici le code de ma propriété, je voudrais ouvrir une boite de dialogue des dossiers mais c'est la que sa coince apparement.


[
Editor(
typeof(
FolderBrowserDialog),
typeof(
UITypeEditor))]

public
string Path
{

get {
return _Path; }

set {_Path =
value;}

}

Où est l'erreur ??
Merci

8 réponses

cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
18 févr. 2006 à 14:12
Salut,

Je dirais plutôt :
[Editor(typeof(System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor), typeof(UITypeEditor))]

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 févr. 2006 à 14:20
Oui c'est ce que j'ai trouvé sur la msdn
mais je n'ai pas FolderNameEditor et encore moins FileNameEditor.


0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
18 févr. 2006 à 14:25
La classe FolderNameEditor est, comme FileNameEditor, dans l'assembly System.Design.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 févr. 2006 à 14:28
gniii j'ai du mal
merci

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
18 févr. 2006 à 14:33
Oui surtout que maintenant c'est marqué en haut de la page ;-)

De rien :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
20 févr. 2006 à 09:38
encore un qui ne me lit pas


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 févr. 2006 à 12:05
Sebmafate si tu parles de tes 2 sources sur les propertygrid je l'ai avais vu mais bon......c'était pas le jour

0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
20 févr. 2006 à 12:10
c'était une boutade


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous