[.net2] Problème avec une propriété dans un Component

Résolu
Signaler
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour,
Voila j'ai créer un component, avec des propriétés
J'ai une propriété "Path" qui sert à indiquer un chemin de dossier, mais dans l'editeur ma propriété apparait en noir (voir la capture)

Voici le code de ma propriété, je voudrais ouvrir une boite de dialogue des dossiers mais c'est la que sa coince apparement.


[
Editor(
typeof(
FolderBrowserDialog),
typeof(
UITypeEditor))]

public
string Path
{

get {
return _Path; }

set {_Path =
value;}

}

Où est l'erreur ??
Merci

8 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
Salut,

Je dirais plutôt :
[Editor(typeof(System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor), typeof(UITypeEditor))]

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Oui c'est ce que j'ai trouvé sur la msdn
mais je n'ai pas FolderNameEditor et encore moins FileNameEditor.


Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
La classe FolderNameEditor est, comme FileNameEditor, dans l'assembly System.Design.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
gniii j'ai du mal
merci

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
Oui surtout que maintenant c'est marqué en haut de la page ;-)

De rien :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
encore un qui ne me lit pas


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Sebmafate si tu parles de tes 2 sources sur les propertygrid je l'ai avais vu mais bon......c'était pas le jour

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
c'était une boutade


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]