La souris CursorPos (:0)

ayoubicci Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 18 févr. 2006 à 13:15
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 févr. 2006 à 14:13
boçnjour
c quoi getcursor position ?
ou bien cursor.....
jsé pas
svp dites moi tous ce qui conserne la souris Svp

1 réponse

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 48
18 févr. 2006 à 14:13
salut,

Get pour obtenir (la position)

sinon va voir mon tuto LES VACANCES DE MR MULOT, tu auras déjà pas mal d'infos...

++

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous