Problèmes avec les applications fini

Résolu
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 18 févr. 2006 à 12:30
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 18 févr. 2006 à 17:18
Bonjour, je programme en VB6 et pour le moment tout ce passe bien.
J'ai déjà crée quelques programmes et je les ai envoyé par Mail à certains de mes amis.
Le seul problème est que, sur mon ordinateur, les programmes fonctionnen comme il faut, aucun soucie.
Seulement, sur les ordinateurs de mes amis, lorsqu'ils lancent le programme, un message d'erreurs apparait. D'après le message, ils leurs manquent des " Dll" ( je crois )
Comment faire pour qu'ils puissent lire les programmes sans problème ??
Merci


LORDFINALFF

8 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
18 févr. 2006 à 12:49
salut, dit a tes amis de telecharger les runtimes vb6, ça contient les dll et ocx primordiales au mancement des app vb6 (y'a pas tout mais l'initial), cependant si t'as utiliser des composant ocx ou dll il faut les mettre avec l'exe dans le meme dossier ou ds le dossier systeme.
a++


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
18 févr. 2006 à 13:31
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 févr. 2006 à 12:49
Bonjour,
Un programme vb à besoin des runtimes et aussi des composants que tu utilises dans tu as utilisé pour coder ton exe
La solution : créer un package avec l'assistant d'empaquetage et de déploiement.


0
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
18 févr. 2006 à 13:21
merci


LORDFINALFF
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
18 févr. 2006 à 13:22
Juste une autre question ... OU est-ce que l'on telecharge les runtimes VB6 ??


LORDFINALFF
0
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
18 févr. 2006 à 13:38
Une autre question :
comment fait-ton pour ajouter une musique de fond a une application VB6 ( au format Mid,Wave, ou MP3)
un code simple SVP


LORDFINALFF
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
18 févr. 2006 à 13:45
utilises Amovie Comtrol, c dans les references (projet references)


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
18 févr. 2006 à 17:18
oui mais comment ? je suis aller dans projet, référence, j'ai cocher aMovie controle et ca fait quoi ??


LORDFINALFF
0
Rejoignez-nous