Bouton-Docking

Résolu
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 18 févr. 2006 à 10:32
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 18 févr. 2006 à 14:39
Bonjour,

Je voudrais faire une application de facture.
Je vais utiliser plusieurs écrans ( clients, articles,factures...)

Pour ouvrir chaque fenêtre ou écrans, j'aimerai utiliser des boutons icones qui se trouveront en permanence à gauche de l'écran, et lorsque je clique sur un icones , il y'a par exemple la fenêtre client qui s'ouvrent, mais les icones restent à gauche pour chaque écran;
Je sais pas si c'était clair;
Est ce quelqu'un sait me dire comment il faut faire en delphi.

5 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
18 févr. 2006 à 12:05
Tu as la possibilité de mettre le contenu de tes différentes fiches dans des panels séparés, ainsi, tu n'auras à utiliser qu'une seule form. Les boutons sur cette form resteront toujours au même endroit, et selon l'action choisie (clic sur l'un d'eux), tu affiches ou non un des panels toujours dans la même fiche à droite

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
18 févr. 2006 à 13:35
salut ni69, merci pour le tuyau

mais ce qui m'ennuie dans des panels, c'est que je dois cacher un panel ( dans le bas de l'ecran) pour travailler sur un autre...a moins qu'il ya un truc pour ne pas être géné par des panels que je n'utilise pas ...
Merci d'avance

a+
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
18 févr. 2006 à 14:27
C'est vrai qu'au niveau de la conception de l'application, c'est pas le plus pratique !
Si tu veux j'ai une autre proposition : tu peux utiliser un PageControl, comme ça, tu passes d'une page à l'autre facilement !

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
18 févr. 2006 à 14:29
ok merci à toi ni 69
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
18 févr. 2006 à 14:39
de rien

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0