Lecture de deux chiffre a la fois

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Bonjour a tous,

je suis en train de creer un programme et je cherche une methode de lire un fichier texte 2 caractere a la fois. J'aimerais savoir si quelqu'un connait une methode.

Merci d'avance,

Maxetime

P.S. si jamais je trouve avant je vous ferai signe.

2 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
2
Salut :)
Bon alors comme on a aucune info je suppose que tu fais ca en C standard, sans api win32 :

char *s = (char *)malloc(2);
fgets(s, 2, pointeur_fichier);

@+ bonne journée
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010

merci beaucoup sa marche super bien, oui desole je travaille en C sans api, j'avais oublier de preciser.

Merci encore