Appliquer une commande après la lecture FLV [Flash 8]

Seraphino Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 18 févr. 2006 à 01:33
snoozkilla Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 28 févr. 2011 à 20:52
Bonjour tout le monde ;)

voilà j'ai une anim qui lit un fichier flv distant en netStream après clic sur le bouton play mais à la fin de la lecture j'aimerai faire jouer un clip d'une dizaine d'image comme pour des remerciements en gros.

Quel code je dois mettre et où ?

voilà merci bcp pour vos reponses

++

9 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 03:29
avec un addEventListener. mmm sur MX 2004, je sais plus... verifie quand meme.


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 03:36
mmm desole, un peu brut de fonderie..; donc essaie ca:
function Merci(eventObject:Object):Void {
this.Merci_mc.play()
TonVideo_mc.removeEventListener("complete", Merci)
}
TonVideo_mc.addEventListener("complete", Merci)

sans garanti sur MX 2004...


Peace from Mars
to all human beings
0
Seraphino Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
18 févr. 2006 à 04:21
sniff marche pas

je suis sous flash 8 maintenant et les remerciements c un clip
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 11:23
mmmm, pas normal, ca. envoies moi ton fla, je t'envoie mon email par MP.


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 19:56
ok, j'ai recu ton code et ton fla, a la fin de ton bloc d'instruction:

var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
wig2.attachVideo(netStream);
netStream.setBufferTime(5);

function Merci(eventObject:Object):Void {
this.Merci_mc.play()
wig2.removeEventListener("complete", Merci)
}
wig2.addEventListener("complete", Merci)


j'ai pas le temps ce soir de mater ton fla, essaies deja ca. a demain.


Peace from Mars
to all human beings
0
Seraphino Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
18 févr. 2006 à 20:08
c'est là où je l'avais mis lol et ça marche pas en fait relis le mail que je t'ai donné tu verras pourquoi je me suis un peu mal expliqué sur le forum loool

et avec le fla tu comprendras mieux ;)

en tout cas merci pour ton aide

bonne soirée et @ demain ;)
0
Seraphino Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
20 févr. 2006 à 04:45
Je règle ce topic car à force de persistance j'ai trouvé ;)

Merci encore de ton aide :)

Je met le code au cas où ça interesse quelqu'un :

this.netStream.onStatus = function(infoObject) {
if (infoObject.code == "NetStream.Buffer.Empty") {

instruction à remplir ici (exemple : _root.gotoAndStop(1);

}
};
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
20 févr. 2006 à 06:19
instructions tres interessantes, merci de partager. valide ta reponse aussi... bon courage.


Peace from Mars
to all human beings
0
snoozkilla Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
28 févr. 2011 à 20:52
super ton code merci
0
Rejoignez-nous