Detecter le numero de clavier connectees en usb? [Résolu]

peperel 4 Messages postés jeudi 29 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 17 févr. 2006 à 23:40 - Dernière réponse : ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention
- 18 févr. 2006 à 12:47
Pardonnez mon Français,
Mon Programme en delphi a besoin de connetre lorsequ' on connect un clavier en USB.

il y a quelqu'un qui peut m'aider?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
peperel 4 Messages postés jeudi 29 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 18 févr. 2006 à 12:33
3
Merci
j'ait cherche par le forum et j'ait trouve quelque chose qui me sera util

..

avec le registre, on cherche:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Kbdclass\Enum
la cle count est le numero de clavier qui ha le sisteme.
0.- Clavier virtuel puor Remote,
1.- mon clavier ps2
3.- clavier usb, etc...

Merci peperel 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de peperel
Meilleure réponse
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 18 févr. 2006 à 12:36
3
Merci
Regarde cette source, elle pourra peut-être t'aider...
[../code.aspx?id=30636 http://www.delphifr.com/code.aspx?id=30636]

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !

Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69
Meilleure réponse
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 18 févr. 2006 à 12:47
3
Merci
Désolé, je n'ai pas actualisé la page avant de poster...
Le principe que tu as trouvé lors de tes recherches sur le forum est celui employé dans ma source :
http://www.delphifr.com/codes/LISTER-PERIPHERIQUES-SYSTEME-WINDOWS-XP_34233.aspx

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !

Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.