Défilement d'un texte en C

kami_ Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 17 févr. 2006 à 23:21
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 18 févr. 2006 à 01:11
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire défiler un texte en C (de préférence pas en boucle). Si vous pouviez m'aider, que ce soit par redirection sur un site ou sur des Tuto ou même me proposer des codes, je vous en remercie d'avance. ^^

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 févr. 2006 à 23:31
"pas en boucle" qu'est-ce à dire ???

Un exemple ici, peut-être un peu ardu de prime abord:
ABOUTBOX SINUSOIDE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10630

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
kami_ Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 23:36
Ma préférence, pas en boucle, précise qu'en faite à la fin de ma chaîne de caractère le défilement ne recommence pas au début, il s'arrête.
Pour être plus explicite, je cherche cela pour une sorte de simulateur d'un karaoké ^^
Merci pour ta redirection Brunews, je vais aller de ce pas y jeter un coups d'oeil.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 01:11
Bé moi j'enregisterais déjà une class DefileText, je créerais un composant DefileText

Et dans la procédure, je lancerais un timer qui modifie la position avec MoveWindow

Mais bon, c'est un choix :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous