Défilement d'un texte en C

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire défiler un texte en C (de préférence pas en boucle). Si vous pouviez m'aider, que ce soit par redirection sur un site ou sur des Tuto ou même me proposer des codes, je vous en remercie d'avance. ^^

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
"pas en boucle" qu'est-ce à dire ???

Un exemple ici, peut-être un peu ardu de prime abord:
ABOUTBOX SINUSOIDE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10630

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006

Ma préférence, pas en boucle, précise qu'en faite à la fin de ma chaîne de caractère le défilement ne recommence pas au début, il s'arrête.
Pour être plus explicite, je cherche cela pour une sorte de simulateur d'un karaoké ^^
Merci pour ta redirection Brunews, je vais aller de ce pas y jeter un coups d'oeil.
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé moi j'enregisterais déjà une class DefileText, je créerais un composant DefileText

Et dans la procédure, je lancerais un timer qui modifie la position avec MoveWindow

Mais bon, c'est un choix :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<