Probleme de lien dans Galerie photo

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
-
Bonjour a tous,

Premier post, de ma part et pourtant depuis pas mal de temps, je viens sur le site pour me dépanner sur mes création flash, et je tient a remercier tout ceux qui contribuent à ce site.

Cependant cette fois ci, je n'ai pas trouvé de solution. Je m'explique :

Je suis en train de faire un site perso sur lequel se trouve une galerie de photo, dont le tutorial se trouve ici http://www.kirupa.com/developer/mx2004/thumbnails.htm

Cependant comme dans l'exemple, j'aimerais pouvoir faire de mes images des liens vers des sites ou images en taille réel (popups).
Pourtant en réilisant le tutoriel mot pour mot, tout fonctionne sauf ces liens. Mon fichier xml contient pourtant bien des balises link.
extrait :


http://www.bones-design.net/images/Abstract-fond2.jpg
<caption>Dark sun</caption>
<thumbnail>http://www.bones-design.net/images/Abstract-fond2_sm.jpg</thumbnail>
<link>http://www.bones-design.net/images/Abstract-fond2.jpg</link>


Quelqu'un peut il m'aider ?

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

Bonjour, le problème est reglé, mon veritable soucis etait de recuperer la valeur du xml, pour l'appliquer au bouton (qui marchait). J'ai recupérer la valeur et appliqué la meme fonction que celle du compteur d'image (dans le tuto) pour que lorsque je clique sur le bouton, il me dirige vers l'image affiché. Merci qd meme. A bientot
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006

Ca ne fonctionne pas comment ?

Pas de petite main quand tu passes sur l'image ?

Trouve l'endroit dans le code ou se gère le clic et regarde ce qui se passe.