Position d'un clip pose probleme

bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 17 févr. 2006 à 15:51
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 18 févr. 2006 à 12:59
bonjour a tous,

j'ai un petit probleme que je ne comprend pas du tout,
je cherche a definir la position d'un clip sur ma secene, jusqu'a la pas trop de probleme:
on (release) {
setProperty("_level0.mouse", _x, xpos);
setProperty("_level0.mouse", _y, ypos);
}

7 réponses

bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
17 févr. 2006 à 15:53
suite,
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
17 févr. 2006 à 15:54
et le tour est joué.
maintenant la ou ca coince c'est que je load une variable numerique d'un fichier txt dans un champ texte (la valeur s'affiche) mais le changement de position y ne se fait pas et celui du x se fait....

bizar

si qqun a une petite idée
0
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
18 févr. 2006 à 10:56
Ton code est déprécié.

Il faut utiliser monClip._x
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
18 févr. 2006 à 10:59
vais essayé, mais il marche tres bien quand je ne charge pas les données a partir d'un autre fichier...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
18 févr. 2006 à 11:09
je vien d'essayer avec ca:
on (release) {
monclip._y=(posy);
monclip._x=(posx);
}
et même probleme la position x marche mais la Y ne veut rien savoir quand je charge les variables de l'exterieur
?????????
0
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
18 févr. 2006 à 12:15
Dans ce cas, fait un trace pour voir si tu as bien posy.
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
18 févr. 2006 à 12:59
c'est fait et trace se fait bien la valeur est indiqué dans la sortie
je ne sais plus quoi faire...
0
Rejoignez-nous